地鐵族

加入地鐵族
八達圖
搜索

社區廣播臺

查看: 1806|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[有軌電車] 【黃軌1120】黃軌一周試車動態|水西路復路中|“樸實無華”的頂棚|真水西停車場 [復制鏈接]

人氣
注冊時間
樓主
發表于 6 天前 |只看該作者 |倒序瀏覽

在說正題之前,插句題外話:各位學生黨體測了嗎
引體向上為1的樓主默默流淚
已有 1 人評分人氣 收起 理由
gregPerlinLi + 1 地鐵族有你更精彩:)

總評分: 人氣 + 1   查看全部評分

歡迎來看我的廣東客運鐵路圖~
北京1/2/4/5/7/9/15
廣州1/2/3/4/5/6/7/8/9/14/21/APM/GF/THZ1
重慶1/3
昆明1/2/3

人氣
注冊時間
沙發
發表于 6 天前 |只看該作者
黃軌一周試車動態:
周一:無

周二至周四:
列車:114
時間:上午9點至12點左右,下午時間不定,夜間無
軌道:(運營后)新豐路方向拉風箱
區間:地鐵水西——會議中心 2站1區間(迷惑行為)

周五:
列車:114&110
時間:上午
軌道:114新豐路方向拉風箱,110地鐵香雪方向拉風箱
區間:114地鐵水西——地鐵香雪(推測)110地鐵水西——會議中心(推測)
廣州1/2/3/4/5/6/7/8/9/14/21/APM/GF/THZ1
重慶1/3
昆明1/2/3

人氣
注冊時間
藤椅
水西路(香雪三路-香雪大道)復路Ing

啊啊啊終于拆圍蔽了啊啊啊啊風景好啊啊啊。ㄎ夷莻車迷同學喜極而泣)

復路中,大概不超過3周就可完成

磚 特寫

堆疊的磚,這里預留了放植物的位置
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入地鐵族
重慶1/3
昆明1/2/3

人氣
注冊時間
板凳
盛開的三角梅,成為路邊一道亮麗的風景

又一張,開通之后不會再有的視角

信號燈正面&背面

轉轍機

道岔特寫

@地鐵狂迷 說叫計軸器,長知識~~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入地鐵族
重慶1/3
昆明1/2/3

人氣
注冊時間
報紙

“樸實無華”的頂棚

會議中心從上周起,終于鋪頂棚了 (另一個鐵迷同學狂喜)

新款白色導向柱,應該是為了和新風格統一(站末端的設備箱也換成了藍色,不知為何)

已經鋪好頂棚的車站(市民廣場)真的好樸素啊

同場加映:新到貨的109,111什么時候來呢

水西停車場“搬家”
上周五拍攝到的5列車均轉移至峻泰路,壯觀……

重慶1/3
昆明1/2/3

人氣
注冊時間
地板
感謝樓主分享
看來黃鬼后通段快要開通了啊

人氣
注冊時間
發表于 6 天前 來自手機 |只看該作者
白色框架+白色棚,這也太素了吧,比舊風格退步了

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

發表于 6 天前 來自手機 |只看該作者
感謝分享,估計開通就快,跑圖了嗎
頭像被屏蔽

禁止發言

人氣
注冊時間
發表于 5 天前 |只看該作者

人氣
注冊時間
感謝樓主分享!

人氣
注冊時間
風波上千里 發表于 2020-11-20 23:58
感謝分享,估計開通就快,跑圖了嗎

試車未跑圖(首通開通前也是這樣的)
重慶1/3
昆明1/2/3

人氣
注冊時間
海珠區上星期剛體測完
Azur Lane~

人氣
注冊時間

感謝樓主分享

人氣
注冊時間
12月中旬體測

人氣
注冊時間

感謝樓主分享

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入地鐵族

回頂部 四川花猪棋牌麻将官网 个人心水十码中特2018 星辉娱乐棋牌官网下载 福利彩票的玩法介绍 精准一尾中特怎么区别 浙江十一选五哪里可以玩 4987铁算结果开奖结果小说 捕鱼大师1比1现金 熟客温州麻将边锋浙江 二十一点简单规则 南通棋牌中心金游 青海省11选5最新开奖体彩 捕鸟达人 疯狂围捕 3d论坛乐彩3d福彩论坛 天天彩选4走势图500期 广东36选7走势图 河北11选5真准网